Главный редактор ГРУЗИНФОРМ: «Допустим, что Жвания и Юсупов действительно были нетрадиционной ориентации и в тот день было их тайное свидание, но разве от этого погибают, или за это убивают?!»

Грузия, 24 марта, ГРУЗИНФОРМ. «Жвания убит! – первым заявил и доказал я в газете «Асавал-Дасавали» в 2005 году, когда одна часть его друзей в обмен на политическую карьеру поддержала версию убийцы (Саакашвили), а другая предпочла «набрать в рот воды» до прихода новой власти (Иванишвили).

Но всегда были лгуны, такие как экс-начальник канцелярии президента Саакашвили Петре Мамрадзе и т.н. «мамочка» Саакашвили Елене Тевдорадзе, которые до недавнего времени  выполняли грязный заказ националов и доказывали, что Жвания скончался от удушья угарным газом «на конспиративной квартире», а в прошедшую пятницу, в передаче Григолия «Реакция», «перевернули пластинку» и зачирикали на иной лад…

Самое поразительное, что грузинское общество настолько оболванили «деликатными обстоятельствами» смерти премьера и молодого замгубернатора, что никто ни разу не задал один элементарный вопрос: ладно, допустим, что Жвания и Юсупов действительно были нетрадиционной ориентации и в тот день было их тайное свидание, но разве от этого погибают, или за это  убивают?!»

Арно Хидирбегишвили

1-pool-2-qvemot