Заявление ГРУЗИНФОРМ: «Необходимо ввести визовый режим с Украиной, чтобы украинские боевики не проникли в Грузию и под руководством международного террориста Саакашвили не устроили в Тбилиси кровавый государственный переворот как в Киеве!»

Грузия, 24 февраля, ГРУЗИНФОРМ. Ни для кого не секрет, что экс-президент Саакашвили и экс-правящая партия «Националистичекое движение» готовятся к реваншу и эту задачу им сильно облегчила нынешняя власть по многим общеизвестным причинам. На страже конституционного правопорядка в Грузии сегодня стоят только премьер – министр Гарибашвили и преданные ему министры – министр ВД Чикаидзе, министр энергетики Каладзе и министр регионального развития Нармания.

Сегодня уже ясно, что изгой Саакашвили на Украине победил и этим её погубил. Сейчас он собирается вернуться в Тбилиси и устроить здесь «Евромайдан – 2».

Но он вернётся не один, а с десантом благодарных ему за «заслуги» перед Украиной неофашистов – убийц, палачей и наркоманов, самолёты с которыми снарядит вышедшая из тюрьмы во многом благодаря Саакашвили его подруга – международная аферистка Тимошенко. С ними в Грузию вернутся тысячи грузинских штурмовиков Василича Таргамадзе прошедших «Майданские учения», которые начнут здесь кровавую резню, как в Киеве. Вместе с ними вернутся тысячи уголовников, которые бежали из Грузии из-за борьбы с преступностью в первые годы правления Саакашвили и нашли приют в большой и наиболее либеральной Украине. Сейчас они нужны и изгнавший преступников Саакашвили сам же их и вернёт! Кроме них, в Грузию проникнут террористы с Северного Кавказа и братание Саакашвили в Вашингтоне с героем Абхазии, черкесским активистом Ибрагимом Ягановым в головном офисе Джеймстаунского фонда подтверждает это.

 Исходя из вышеизложенного, ГРУЗИНФОРМ заявляет:

– что власть Грузии должна быть готовой к введению визового режима с Украиной, даже в одностороннем порядке;

– необходимо уже сегодня ввести строгий контроль и учёт авиапассажиров, прибывающих на авиарейсах из Украины, а также за въезжающих через КПП Верхний Ларс. Также необходимо усилить наблюдение в Панкиси и прилегающих территориях;

– установить весь состав командированного «Нацдвижением» на Украину грузинского десанта  (личности, адреса, коммуникации и др.) и начать по отношению к грузинским террористам предусмотренные грузинским законодательством процедуры;

– начать предусмотренные грузинским законодательством процедуры по отношению к их руководителям из Грузии – международным провокаторам и преступникам Таргамадзе, НПО типа «Свободной зоны», телекомпании «Рустави 2», экс-начальнику администрации Саакашвили Барнову по кличке «Шурик» и всем остальным, находящимся с ними на связи;

– начать сильно запоздавшие, предусмотренные грузинским законодательством процедуры по отношению к гражданину Саакашвили Михаилу Николозовичу с целью его экстрадиции в Грузию в связи с возбуждением против него уголовных дел.

ПОКА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИСТ И ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК СААКАШВИЛИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ОПАСНОСТЬ В МЕЖДУНАРОДНОМ МАСШТАБЕ, НЕ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ, НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, ДЕМОКРАТИИ И РАЗВИТИЯ НИ В ГРУЗИИ, НИ НА УКРАИНЕ И НИ В РОССИИ НЕ БУДЕТ! Ведь после Украины в планах Саакашвили –  государственные перевороты в Грузии и в России.

polit-1-red-vniz