Арно Хидирбегишвили: Контрольная для Иванишвили, или «Задний фактор» в грузинской политике

17 мая 2013 года лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры (ЛГБТ) во главе с НПО «Идентность», в связи с Международным днем борьбы с гомофобией и трансфобией, пожелали провести в Тбилиси флешмоб, но их разогнала паства (в основном – молодёжь) во главе с духовенством. Акция была широко освещёна СМИ, но никто должным образом не проанализировал причины и последствия происшедшего, основываясь на публичной, а не кулуарной информации, которой трепались пройдохи – грузинские «эксперты».

Ведь провокации – их профессия, а пророчества и пропаганда – промысел провинциальных политических проститутов, прогнозы которых щедро проплачиваются западными СССпецслужбами и Сорос-фондами. Профессиональные лизоблюды, но не профаны – их задние мысли продиктованы заботой о собственной заднице, которой они точно чувствуют пожелания заокеанских хозяев и, в угоду им, задним числом, задом наперёд трактуют любые события, за что этих проходимцев я прозвал проктополитологами (от греч. proktósзадний проход). Проктологи от политики, они лижут задницу любой власти – Шеварднадзе, Саакащвили, Иванишвили, но проколы и пролёты неизбежно приведут их к проигрышу и политической прозектуре! 

Итак, просто констатируем и сопоставим факты, не повторяя в тысячу первый раз сентенций о грузинских традициях и культурных ценностях, православной морали и миллионах долларов, которыми Запад финансирует в Грузии НПО «Идентность».

1) Акция 17 мая 2013 года доказала, что в грузинской политике последних 10 лет определяющим является «Задний фактор»:

23 ноября 2003 года «розовая революция» в числе трёх главных западнодемократических ценностей, подлежащих в Грузии немедленному внедрению наравне со свободной судебной системой и свободой медия, декларировала защиту прав меньшинств – сексуальных, национальных и религиозных, хотя одновременно Саакашвили успешно использовал тему гомосексуализма как инструмент борьбы против политических противников;

– парламентские выборы 1 октября 2012 года окончились победой Иванишвили благодаря распространению через интернет скандальных видео, тайно снятых в тюрьмах Грузии, где заключённых пытали вениками и дубинками через задний проход;

– 15 января 2013 года прокуратура распространила видео, на котором педерасты, завербованные по приказу экс-начальника Департамента военной полиции МО Мегиса Кардава, занимаются анальным сексом с известными в грузинском обществе личностями. Высокопоставленные сотрудники Департамента специально собирали информацию о представителях сексуальных меньшинств и тайно снимали компроментирующие видеоматериалы об их личной жизни, после чего, шантажом и угрозами, склоняли к сотрудничеству со спецслужбами. Затем гомосексуал-конфиденты поневоле склоняли к анальным утехам «заднеприводных» знаменитостей, в результате чего скомпроментированные «сливки общества» становились активными нац-пропагандистами и принимали участие во всех флешмобах «Нацджвижения»;

– Акция 17 мая 2013 года, спонтанно собравшая свыше 40 тысяч граждан, была спровоцирована флешмобом ЛГБТ, возжелавших привлечь общество своими «задними» ценностями и заодно отработать полученные гранты. Однако, поставить разноцветный флаг ЛГБТ рядом с государственным флагом Грузии, привнеся «голубые» тона в богатую палитру грузинской культуры, им так и не удалось…

2) Акция 17 мая 2013 года стала первой серьёзной контрольной для нового правительства Грузии, так как показала недовольство грузинского общества – прошло 7 месяцев, а процесс восстановления справедливости в государстве буксует, главные преступники до сих пор находятся не только на свободе, но и во власти – начиная от президента и парламентариев от меньшинства, до губернаторов, мэров и гамгебели – глав районных администраций, некоторые из которых до последнего дня служили в личниками «заподозренного» в нетрадиционной ориентации премьер – министра Зураба Жвания, убитого 3 февраля 2005 года вместе с оклеветанным Раулем Юсуповым. По такой же формуле при президенте Эдуарде Шеварднадзе 25 февраля 2002 года был убит «заподозренный» в нетрадиционной ориентации секретарь Совета национальной безопасности Грузии Нугзар Саджая, после чего начальник охраны Шеварднадзе успешно «трудоустроился» в крупный банковский бизнес;

– Акция 17 мая 2013 года показала, что кавказская ментальность грузин не приемлет никакой кохабитации – ни политического и ни сексуального сожительства, и что если в Грузии власть в ближайшее время не восстановит справедливость и не вынесет приговоры хотя бы по самым резонансным делам, народ восстановит справедливость сам!

3) В результате акции 17 мая 2013 года резко вырос авторитет грузинской полиции и министра ВД Грузии Ираклия Гарибашвили, так как под его руководством грузинская полиция, в третий раз в истории – после событий 9 апреля 1989 и 23 ноября 2003 года – без оружия (!) защитила грузинский народ ценой смертельного риска для жизни полицейских. Статистика – красноречивое тому свидетельство: на акции было максимум 400 представителей и защитников ЛГБТ; минимум в 100 раз больше их гетеросексуальных оппонентов – более 40 тысяч; и около 2 тысяч полицейских. Получается, что каждого ЛГБТшника охраняло 5 полицейских (2 000 : 400 = 5) от 20 представителей большинства каждый (40 000 : 2 000 = 20).

Далее: пострадало 28 человек, среди которых – до 20 полицейских, 1 журналистка, но ни одной лесбиянки, гея, бисексуала, или трансгендера, которых полицейские прикрывали собственными телами, как президентов…

4) 17 мая 2013 года грузинское общество вынесло не подлежащий обжалованию смертный приговор организовавшей неудавшийся гей-флешмоб экс-правящей партии «Единое нацАНАЛЬНОЕ движение», которая месяц назад – 19 апреля 2013 года, несмотря на 3-месячную подготовку, смогла вывести на свою партийный митинг лишь около 2 тысяч сторонников. Не случайно, что на нём, обнимаясь с главными нац-аналами – президентом Саакашвили и генсеком Мерабишвили – в центре сцены стоял известный тюремный «петушок» под недвусмысленной кличкой «Анжела» – Георгий.Мазманян, поставленный ими наставником молодёжи – лидером движения «Патриоты» (?!).

5) Акция 17 мая 2013 года показала, что Народный защитник Грузии  – протеже Сороса Уча Нануашвили – некоммуникабелен и  неадекватен, потому что под прикрытием полицейских сначала трусливо бежал от народа, который обязан защищать, а потом требовал разогнать народ с применением силы (?!). К тому же, оказалось, что Омбудсмен образован не больше омнибуса – не читал Библию и Конституцию Грузии, иначе бы объяснил спрашивающим его об этом юношам значение 26 статьи 1 главы Конституции, в 3 пункте которой отмечается недопустимость создания общественных/политических объединений, разжигающих рознь по различным, перечисленным там, признакам; а также значение слова «Содом» – одного из библейских городов, уничтоженных Богом за грехи его жителей – ЛГБТшников за мужеложство и другие извращения.

6) Акция 17 мая 2013 года доказала, что совместный план Госдепа&ЦРУ, о котором давно писал Бжезинской – о необходимости уничтожения Православной Церкви как последнего форпоста на пути США в мировому господству – провалился с треском: Грузия – «маяк демократии», где миф «цветной революции» просуществовал дольше всех – не изменила ориентацию и осталась гетеросексуальной православной страной, где превыше всего – авторитет Католикос-Патриарха и Грузинской Православной Церкви, несмотря на миллиардные вливания и верхушку предателей во главе с Саакашвили.

7) Акция 17 мая 2013 года показала, что в ближайшем окружении  Бидзины Иванишвили – в высших партийных звеньях, в Коалиции, в парламентском большинстве, в возглавляемом им правительстве, в подавляющем большинстве грузинских СМИ и в «экспертных» кругах – много ненадёжных, или просто несоответствующих должности людей. Не буду перечислять их фамилии – это публично и громко осудившие разгон флешмоба ЛГБТ и требующие строжайшего наказания для десятков тысяч грузинских граждан, во многом благодаря которым они сели в высокие кресла во власти, а Бидзина Иванишвили стал премьер – министром Грузии.

Не сомневаюсь, что премьер – министр очистит свою команду от балласта, из-за которого корабль «Грузинской мечты» дал опасный крен, причём освободится не только от явных конъюнктурщиков, идущих в разрез с высшими интересами грузинского государства и политического будущего Бидзины Иванишвили, но и от парочки «сереньких» министров, дармоеды-ведомства которых являются лишь пиаром и синекурой для родственников и близких видных «националов» (опять – без фамилий, они и так известны всем).

А главное, думаю, что ставший в России миллиардером благодаря врождённому инстинкту самосохранения Иванишвили перестанет идти по узкой тропинке по краю пропасти, специально для него усеянной Саакашвили западнолиберальными «минами» типа защиты «голубых», бойне ISAF в Афганистане и непременному членству Грузии в НАТО, а опершись на свой народ, на патриотические силы (как в прошлом году, перед парламентскими выборами), Иванишвили, в конце концов, перейдёт на широкую дорогу дружбы с русскими, абхазами и осетинами. «Большинство населения поддержало на выборах «Грузинскую мечту» Иванишвили именно в расчете и с надеждой на то, что эта партия внесет изменения во внешнеполитический курс. Но пока реальных шагов в этом направлении не видно, что вызывает настороженность избирателей, отдавших свои голоса Иванишвили» – как всегда справедливо подмечает руководитель Центра проблем глобализации, академик Российской Академии социальных наук, вице-президент Академии социальных и национальных отношений Грузии, доктор политических наук, профессор Александр Чачия в интервью «Голосу России».
«Имеет место некий политический парадокс: новая власть обвиняет предшествующие режимы в политической недееспособности и в развале грузинской экономики, но при этом заявляет о неизменности внешней политики Тбилиси. Тем самым, новая власть признаёт правильность избранного еще Шеварднадзе и потом подтвержденного Саакашвили внешнеполитического курса на евроатлантическую интеграцию, на вступление в НАТО и, естественно, на известную конфронтацию с Российской Федерацией. Хотя, параллельно делаются заявления, что с Россией будут налаживаться отношения и в этом направлении будет проведена эффективная работа…

Но дело-то в том, что все внутриполитические, в том числе – экономические беды Грузии обусловлены именно неправильностью внешнеполитического курса, поэтому сохранение этого курса не приведет к реальным позитивным изменениям ни в экономике, ни в политике, ни в культуре, ни в гуманитарной сфере!» – подчеркивает Александр Чачия.

P.S. Опереться только лишь на патриотов и профессионалов, кого уважает грузинский народ и кто выражает народное мнение – другой альтернативы у Бидзины Григорьевича нет, и, если судить по некоторым его последним высказываниям, он и сам это великолепно понимает.

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
Тбилиси, 20 мая 2013 года

arnos-analitika-2