Арно Хидирбегишвили: «ЗАВТРА БЫЛИ ВЫБОРЫ…»

  «Вы предали Жвания – своего кормильца, поэтому ничего страшного, если предадите убийцу Жвания – Мишу Саакашвили!» – Главный редактор ГРУЗИНФОРМ обращается к лидерам ЕНД

 

 Завтра были выборы…

 Находящаяся под сильнейшим прессингом Запада власть Грузии 4 года играла с преступниками в коабитацию и пыталась выдать эти игры за демократию, чем поставила и себя, и Грузию, в опасность. Поэтому сегодня народу опять приходится завоёвывать однажды уже отвоёванное у Саакашвили «Дидгорское поле»*.

 Очень, очень боится Запад грузин! Поэтому не доверяет и в семью свою не принимает – мы для них были, есть и будем чужими горцами, грузинский менталитет навсегда останется для них непонятным феноменом – поэтому неприемлемым и даже ненавистным, как всё неразгаданное и не соответствующее евростандартам…

 «Не оборачивайтесь назад!» –  такой месседж привёз на прошлой неделе в Грузию даже Папа Римский, этим месседжем 4 года поучали Бидзину Иванишвили – мол, не оборачивайтесь назад, не наказывайте преступников Саакашвили, что было – было, простите им всем, это, мол, будет по-христиански и демократично! Обнимитесь друг с другом и двигайтесь рука об руку только вперёд! Выберите двухпартийный парламент, в котором по очереди друг друга будут сменять «Грузинская мечта» и «Национальное движение», укомплектуйте их представителями коалиционное правительство, которое возьмёт на себя коллективную ответственность, и живите счастливо! Главное, будьте нашенскими везде – в парламенте и оппозиции, в правительстве и на улице, постоянно стремитесь к евроатлантической интеграции и не забывайте аксиому, что Россия – враг Грузии и оккупант!

 Никак не поняли наши западные «друзья», что Грузия – не США, двухпартийный парламент и коалиционное правительство тут работать не смогут, перед и без того сбитым с панталыку грузинским народом отвечать должен кто-то один что мы не предадим миллион российских грузин…

 Завтра были выборы…

 Ако и Чиора**, мол, готовят переворот… Переворота не выйдет, но вот противостояние – уже налицо. А государство ещё одной гражданской войны не вынесет – развалится, в результате на территорию Грузии войдут войска всех четырёх её соседей – Азербайджана, Армении, России и Турции –  для защиты жизненно важных для них трубопроводов, дорог, двух железных дорог, морских и воздушных портов, а кое-кто – и для захвата грузинских земель…

 В последнее время «Нацдвижение» покинуло много людей – кто интересы Грузии не променял на карьеру Саакашвили и назначенного ЦРУ его женой Сандры Руловс. Вызванного в США на прошлой неделе Саакашвили строго предупредили: «У тебя есть последний шанс – или ты докажешь, что ещё способен совершать «цветные перевороты» и вернёшься во власть в Грузии, или – прощай!». А как кончают бывшие, потерявшие квалификацию, агенты, все видели даже в кино…

 Поэтому у патологического труса Саакашвили сегодня нет другого выхода – загнанная в угол крыса становится «HEROем» и пойдёт на пролом по трупам грузин, даже своих однопартийцев! К примеру, взрывая их в автомобилях в центре столицы, чтобы обвинить власть в криминальном беспределе…

 Поэтому обращаюсь к основателем «Единного Национального Движения» – тем, на чьих руках нет крови, кто опомнится даже в последние минуты и попрощается с преступной семейкой Саакашвили – Мишей и Сандрой, Аласания Темуром, Гюли и Гюленом Фетуллахом:

 Если вы совершите этот правильный шаг, я готов поручиться за вас перед грузинской властью и правосудием! Вы знаете меня достаточно – было время, мы даже работали вместе в «Союзе граждан»***. Поэтому, несмотря на то, что впоследствии наши дороги разошлись, плохого вам я не желаю. В конце концов, вы предали Зураба Жвания – вашего учителя и кормильца, который откормил вас грантами Сороса, привёл в политику и пожизненно трудоустроил в Парламенте! Поэтому, если вы сегодня предадите убийцу Жвания – Мишу Саакашвили, то в это не будет ничего страшного! Вы, часом, не позабыли, что и Саакашвили – выкормыш Жвания?! Хотите, напомню каждому из вас конкретно – как вы издевались тогда над дурачком Мишкой?!

 Но, кроме Саакашвили, есть среди вас рыжий тип, прощения которому нет и который обязательно будет строжайше наказ законом – Георгий Тугуши, который скрывал и оправдывал перед международным сообществом все ужасные преступления Саакашвили, что не снились даже фашистам! Тугуши, которого фантастически финансировал Запад и грузинский госбюджет, чтобы он защищал права грузинского народа… Именно отчеты Омбудсмена Тугуши превратили в глазах США плавающего в крови убийцу Мишу – в «маяк демократии»!

 Кроме этого, Тугуши командирован в Грузию тайными западными глобалистскими институтами и ЛГБТ-сообществом для внедрения однополых браков, стандартов «родитель №1» и «родитель №2», уничтожения православия и грузинской ментальности! Он – агент западных спецслужб, часто посещает их штаб-квартиры в Европе и США и неподотчётен даже Саакашвили. Мерабишвили, Ахалая, Угулава, Адеишвили, Кезерашвили и все те, кто сегодня в тюрьме или розыске, их собирательная вина меньше, чем Георгия Тугуши!

 Я сказал и повторять не буду, теперь решать вам, но поскорее – завтра может быть поздно.

 Завтра были выборы…

 Саакашвили – уже в Турции и оттуда, как турок – сельджук, готовиться ворваться на нашу землю. Поэтому обращаюсь к премьеру Квирикашвили: «Если Турция взаправду – партнёр и друг Грузии, нельзя её попросить задержать там Саакашвили и передать грузинской стороне?! Когда Эрдогану готовили госпереворот, он же наплюнул на все принципы демократии, толерантности, коабитациии и презумпцию невиновности и бросил в тюрьму пол-Турции?! А теперь Грузия – перед такой же опасностью, только если в Турции переворот готовил Гюлин Гюллен, то здесь готовит Гюлин сын

 Саакашвили – флаг сатаны и пока он реет, пока червь саакашизма разъедает грузинское общество изнутри, Грузии мира не видать! Поэтому грузинский народ с нетерпением ждёт возвращения Саакашвили на родину, чтобы разочек дать ему отведать древко от флага…

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
Газета «Грузия и мир» №36

 

*Дидгорское поле – находится недалеко от Тбилиси, на нём 12 августа 1121 года произошла Дидгорская битва – сражение между войсками Грузинского царства и войсками сельджукских эмиров Мардина и Хиллы, которое закончилось разгромом армии последних и освобождению Тбилиси. С этого момента в истории Грузии начинается «Золотой Век».
** Ако и Чиора – активисты «Нацдвижения» Акакий Минашвили и Чиора Тактакишвили.
***«Союз граждан»правящая партия в Грузии во времена президентства Эдуарда Шеварднадзе.