Прогноз ГРУЗИНФОРМ опять сбылся – В ЗОНЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА НАЧАЛИСЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ СПРОВОЦИИРОВАЛ СААКАШВИЛИ!

28 апреля 2014 года главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили, в интервью популярному грузинскому еженедельнику «Асавал-Дасавали» предупреждал:
«Процесс, опрометчиво запущенный с лёгкой, раздающей булочки, руки Нуланд и «Мисс обаяние – 2014» Эштон выйдет за пределы Украины… Лучший специалист по потере территорий Миша Саакашвили 27 апреля не случайно прилетел в Баку. Следующей после Украины страной, где начнутся волнения, будет Азербайджан, так как Каспий волнует США не меньше Украины. Нет, госпереворот в Баку, как в Киеве, Саакашвили устроить не сможет, максимум пообещает помощь украинских наёмников, чем спровоцирует очередную эскалацию в Карабахе».

И вот, с 23 мая 2014 года и по сей день в зоне Карабахского конфликта опять вспыхнули военные действия, которые продолжаются по сей день. С обеих сторон есть убитые и раненные. В нарушении режима прекращения огня Армения и Азербайджан обвиняют друг друга, но, несмотря противоречивую информацию, обе стороны зафиксировали свыше 500 фактов нарушения перемирия.

Вывод может быть только один: ПОКА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК И ПРОВОКАТОР СААКАШВИЛИ НА СЯДЕТ НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ В ГААГЕ, НИГДЕ В МИРЕ НЕ МОГУТ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ! Ни на Украине, ни в Грузии, ни в Армении, ни в Азербайджане, ни в России, ни на Ближнем Востоке и в Северной Африке…

Редакция ГРУЗИНФОРМ
29 мая 2014 года
Грузия, Тбилиси