ГРУЗИНФОРМ: ТЕРАКТЫ В ВОЛГОГРАДЕ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР-2014 В СОЧИ!

Грузия, 30 декабря, ГРУЗИНФОРМ. Информационно-аналитическое агентство ГРУЗИНФОРМ присоединятся к соболезнованию президента и премьер-министра Грузии в связи с двумя, последовавшими друг за другом, террористическими актами в Волгограде – на железнодорожном вокзале и в троллейбусе, унесшими жизни и покалечившими десятки людей.

ГРУЗИНФОРМ с негодованием отмечает, что эти теракты, скорее всего, организовывались из одного центра и были направлены, в том числе, конкретно на дискредитацию проведения Зимних Олимпийских Игр в Сочи, до открытия которых остались считанные дни.

ГРУЗИНФОРМ отмечает, что некоторые лживые слова соболезнования и солидарности в борьбе с терроризмом, которые сегодня поступают в адрес России, часто принадлежат именно тем руководителям западных государств, кто совершенно недавно – буквально за считанные дни до совершения терактов – бойкотировали Зимнюю Олимпиаду-2014. ГРУЗИНФОРМ не может утверждать, что эти факты взаимосвязаны – пусть об этом скажет следствие, но реальность именно такова – мерзкие враги России не брезгуют никакими методами, ни официальными, ни дикими, бесчеловечными!

ГРУЗИНФОРМ ВЫРАЖАЕТ ГРУБОКОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ И СВОЮ СОЛИДАРНОСТЬ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕЁ ПРЕЗИДЕНТУ В.В.ПУТИНУ. МЫ СОЧУСТВУЕМ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ И СОПЕРЕЖИВАНИЕМ ВМЕСТЕ С РУССКИМ НАРОДОМ ЭТУ СТРАШНУЮ ТРАГЕДИЮ, ПРОИСШЕДШУЮ В САМЫЙ КАНУН НОВОГО ГОДА.

Редакция ГРУЗИНФОРМ