ГРУЗИНФОРМ раскрыл убийство Мариам Кочалидзе вчера утром! Убийца – ваххабит из сирийской оппозиции, проходящий реабилитацию в Турции! Второй убийца – Михеил Саакашвили!

23 июля, утром, на Батумском бульваре было обнаружено тело 16-летней Мариам Кочалидзе – с перерезанным горлом и камнем на спине. Ее мобильный телефон типа «iPhone» и велосипед пропали.

 

24 июля 2013 года, утром, ГРУЗИНФОРМ не смог опубликовать публикацию по причине повреждённого электрокабеля «ТЕЛАСИ», но главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили, исходя из интересов следствия, отправил в МВД письмо, в котором обратил внимание на обстоятельство, что перерезанное горло – почерк радикальных исламистов, их «визитная карточка», поэтому следствие, которое пытается выйти на след батумского убийцы, должно принять в разработку и эту версию.

Общеизвестно, что сегодня боевики – ваххабиты из сирийской оппозиции после ранения проходят реабилитацию в Турции (как раньше лечились в Грузии, в Панкисском ущелье ваххабиты из Северного Кавказа!), поэтому я высказал версию, что убийца, возможно, уже находится на территории Турции, в своем «санатории». В пользу этой версии говорили и другие факты – преступник плохо владел грузинским языком; он не мог воспользоваться мобильным телефоном, объявленным в розыск на территории Грузии. Предположительно, «iPhone» Мариам Кочалидзе, то есть зарегистрированный на чужое имя телефон ему нужен был для важного звонка, например – в какой-нибудь центр джихада.

И вот, 24 июля 2013 года, но уже вечером, МВД установило, что убийца 16-летней Мариам Кочалидзе – гражданин Ирана Мохаммад Амин Руинтан 1985 года рождения, который въехал в Грузию через погранично-пропускной пункт Сарпи 23 июня, а 22 июля, в 19.22, покинул территорию Грузию также через КПП Сарпи (см. видео).

Прозрачная граница с Турцией в Аджарии и произвол граждан страны – члена НАТО на территории Грузии – еще одно преступление Михеила Саакашвили, который проливал крокодильи слезы из-за убийства 16-летней Мариам Кочалидзе! Михеила Саакашвили, который наперекор стратегическому партнеру Грузии №1 – США – ввел безвизовый режим с Ираном! Михеила Саакашвили, который открыл лагеря боевиков в Панкисском ущелье и для сокрытия их следов провел позорную операцию в ущелье Лопота!

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
Тбилиси, 25 июля 2013 года