Арно Хидирбегишвили: «ДОРОГА ТИНЫ» – Эрдоган и ИГИЛ помогут Хидашели установить военную диктатуру в Грузии?

 – Эта дорога приведёт меня к Храму Богоматери? Эта дорога не приведёт меня к Храму Богоматери?!
 – Это – улица Варлама. Это дорога не приведёт к Храму…
– Нет?! Тогда зачем  она нужна? Для чего нужна дорога, которая не ведёт к Храму?!»
                                                               (Из кинофильма Т.Абуладзе «Покаяние»)

 Из Тбилиси в Москву, Сухуми и Цхинвали ведёт одна дорога, но её перегородила глыба – НАТО. Отказавшись от НАТО, Грузия восстановит дипломатические отношения с Россией и вернёт Абхазию и Южную Осетию.

 Завалили дорогу глыбой экс-президент Грузии Миша Саакашвили и министр обороны Тина Хидашели, которые ввели НАТО в Грузию после отказа руководителей альянса вводить Грузию в НАТО. Поэтому сегодня Грузия находится в оккупации, но оккупант – не Россия, а НАТО, который открыл здесь свои военные базы: Бактериологическую лабораторию Пентагона им. Ричарда Лугара в Алексеевке, Национальный учебный центр в Крцаниси, Совместный центр обучения и оценок НАТО и Грузии, Школу горной подготовки в Сачхере, военную базу в Вазиани, аэродром в Марнеули и др.

 Сегодня в Грузии уже нет диктатуры, но ещё нет демократии: вопреки воле грузинского народа, правящая Коалиция «Грузинская мечта» продолжила безоговорочную евроатлантическую ориентацию «Национального движения», капитулировав перед ненавистной грузинскому народу «Республиканской партией». Если до 1 октября 2012 года Грузии угрожал один враг – «Национальное движение», то после победы Коалиции «Грузинская мечта» на парламентских выборах к «Национальному движению» добавилась узурпировавшая власть «Республиканская партия». Если на парламентских выборах в октябре 2016 года партия «Грузинская мечта» останется в одноименной Коалиции с «Республиканской партией» и на предвыборных митингах опять будут развеваться флаги НАТО, то основанную Бидзиной Иванишвили правящую партию, за 4 года потерявшую из-за «республиканцев» и отвратительного менеджмента ¾ своего рейтинга, ждёт сокрушительное поражение и бесславный конец.

 Сегодня две партии политических союзников и идеологических единомышленников с удвоенной силой развёрнули в Грузии беспрецедентную по лжи и масштабам антироссийскую пропаганду: «Национальное движение» и «Республиканская партия» представляют собой «мягкую силу» НАТО в Грузии и являются главным информационным инструментом Брюсселя и Вашингтона в гибридной войне против России на Кавказе.

 В распоряжении дезинформаторов – большая половина печатных медиа, ¾ электронных изданий и все телеканалы Грузии, включая «Общественный вещатель», существующий на госбюджетные деньги грузинских налогоплательщики, большинство которых хочет дружбы с Россией, а не с НАТО!

 В распоряжении дезинформаторов – весь т.н. неправительственный сектор (NGO): различные проекты НПО щедро финансируются западными фондами и институтами – Сороса, IRI, NDI и др., а также американскими спецслужбами посредством различных программ Госдепа США.

 Лозунг антироссийской пропаганды в Грузии  – «Противостоять пророссийской пропаганде!» – грамотно разработан в лаборатории ЦРУ и позволяет клеймить все патриотические прогрузинские силы «пророссийскими пропагандистами», которых на самом деле в Грузии нет. «Мягкой силой России в гибридной войне против оккупированной ею Грузии» объявлены все объективные СМИ и политики, несогласные с безальтернативным евроатлантическим курсом Грузии и склоняющиеся к политике нейтралитета, или к вступлению Грузии в Евразийский союз, а также Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия Второй и православное большинство грузинского народа, приверженное грузинским традициям, не приемлющее ЛГБТ-ценностей и однополых браков.

 «Республиканская партия» и «Национальное движение» попытаются заставить замолчать немногочисленные объективные СМИ в Грузии, как Саакашвили в 2009 году разгромил редакцию самой крупной оппозиционной газеты «Асавал- Дасавали» в Издательстве «Самшобло» и телекомпанию «Имеди» в Тбилиси, или как Эрдоган в прошлую субботу разгромил редакцию самой крупной оппозиционной газеты «Zaman» в Стамбуле.

 Но если это у них не пройдёт и грузинский народ объединится вокруг политической силы, способной начать прагматичный диалог с Москвой, Сухуми и Цхинвали, отменить визы и ограничения, установить широкое партнёрство и начать процесс возвращения беженцев, откуда рукой подать до многонациональной семьи братских народов в Федеративной Республике Грузия, то «респы» и «нацы» пойдут на крайний шаг. Если к предстоящим парламентским выборам «республиканцы» не получат гарантий на требуемые ими 10 депутатских мандатов и 5 министерских портфелей (министров обороны и ВД обязательно), плюс портфель премьер-министра (на крайний случай, кресло президента), должности председателя Парламента (как сейчас), председателя Конституционного суда (как сейчас) и секретаря Совбеза (как сейчас), то министр обороны Хидашели попытается захватить власть с помощью элитных подразделений грузинской армии, прошедших Ирак и Афганистан, установить в стране военную диктатуру и ввести в Грузию турецкие войска (войска ближайшей страны – члена НАТО). Турция выйдет из Карского договора в одностороннем порядке и захватит Аджарию, а также регион Квемо Картли, компактно населённый мусульманами. Кроме того, Турция попытается ввести свои войска в компактно населённый армянами регион Самцхе Джавахети по военной НАТОвской железной дороге «Карс – Ахалкалаки – Баку».

 В ответ Россия будет вынуждена ввести свои войска в Ахалкалаки (Джавахети) по просьбе местного населения, живущего, в основном, благодаря сезонным заработкам в России и торговлей с Арменией, а также в Зугдиди (Самегрело) и далее – для защиты всего грузинского участка железной дороги из России – через Абхазию – на Ереван, по просьбе своего стратегического союзника – Армении.

 По совету Саакашвили, которые использовал северокавказцев в своих политических авантюрах и раздавал жителям Панкисского ущелья табельное оружие с удостоверениями сотрудников спецподразделений МВД, Хидашели тоже может использовать роту из 33-ех панкиссцев, завербованных ею в грузинскую армию по контракту на прошлой неделе, а также батальон боевиков «Джебхат-ан-Нустра», которых ей пришлёт президент Турции Эрдоган. Хидашели не погнушается помощью даже отрядов ИГИЛ – выходцев из Панкиси, потому что любой враг России для Хидашели – друг!

 Дорога Хидашели приведёт Грузию не к Храму, а в преисподнюю – в результате её преступных действий на Богохранимой грузинской земле стране вспыхнет кровавая бойня как в Сирии, и страна с многовековой культурой окончательно распадётся на части, прекратив своё существование.

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
7 марта 2016 года
Грузия, Тбилиси