АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: «КИЕВСКОЕ ГОСУДАРСТВО» ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ «ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА» - ОНО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО РОССИЕЙ

   Цель пропаганды - создать общественное мнение. Министерство Геббельса внушало немцам, что арийцы - высшая раса, а все остальные - недочеловеки, предназначение которых - рабский труд. Мощная пропагандистская машина Запада через местные телекомпании и неправительственные организации внушает грузинам, что пара десятков государств Европы и США - это цивилизация, а Россия и весь остальной мир, в том числе - сами грузины, это дикари, которых надо принуждать к «демократии». В авангарде западной пропаганды - их послы, которые давно перестали быть дипломатами и превратились в неуклюжих агитаторов.

 После развала СССР и по сей день из-за индифферентности, непрофессионализма и/или продажности грузинских и российских политических, дипломатических и общественных элит, западной пропаганде в Грузии не оказывается должного противодействия, не считая парочки СМИ со скромными возможностями по причине отсутствия государственной поддержки. В результате в Грузии сформировали общественное мнение, что дикие славяне, которые ходят в ушанках и пью на ходу водку из горла (пропагандистский штамп времён «холодной войны»), только и делают, что оккупируют чужие земли.

   А что такое - целенаправленно созданное общественное мнение? Это - разъярённая толпа, забивающая камнями любого, на кого укажут, чаще всего - идеалистов. Это коллективные письма с требованием расстрелять врагов народа, а их детей превратить в изгоев общества. Это - нацистские сборища на центральном проспекте грузинской столицы, готовые растерзать любого, кто скажет доброе слово в адрес русских!

   Но, несмотря на неограниченные финансовые возможности прозападных пропагандистских медиа в Грузии и открытую поддержку западных посольств, несмотря на факт, что старшее поколение, помнящее дружбу народов в Советском Союзе, уходит, а ветеранов Великой Отечественной осталось лишь несколько десятков, западная пропаганда в Грузии терпит крах. Кроме тех, кто эту пропаганду осуществляет, и нескольких партий из радикальной оппозиции, находящихся на дотации Посольства США, грузинский народ не признал русских оккупантами, гостеприимно встречает российских туристов и мечтает восстановить с Россией былую дружбу. Простому грузину на обязательно быть политологом, чтобы посчитать: «НАТО нас не защитило в 2008 году, как сейчас не защитило Украину, только подкинули оружие, чтобы нашими руками убить как можно больше русских! НАТО, США и ЕС не объявили России ни одной санкции за Абхазию и Цхинвали, как объявили из-за Крыма и Донбасса! В НАТО нас не приняли и даже не дали МАР, а Еврокомиссия отказала нам в статусе кандидата в Евросоюз, какой предоставили Украине. И, несмотря на весь этот многолетний обман, сегодня Запад имел наглость потребовать, чтобы мы ударили по русским в Абхазии и Цхинвали, открыв «Второй грузинский фронт» в помощь Украине!».

   Да, грузинское правительство и правящая партия всё ещё придерживаются «безальтернативно евроатлантического курса», но вяло, всё больше - на декларативном уровне, в тоже время не оставляют без критики ни одного, переходящего рамки международного права и дипломатического этикета, заявления представителей Вашингтона и Брюсселя. США и Европа судят всех по себе, поэтому никак не могли предположить, что грузинский народ, премьер-министр Гарибашвили и председатель правящей «Грузинской мечты» Кобахидзе откажутся «перейти через Метехский мост по разложенным на мосту иконам», то есть - осквернить православную веру, память предков и предать национальные интересы! Чувство меры явно отказало западному коллективу «друзей Грузии» и они «перегнули палку», унизив самолюбие грузин, которое для большинства из них - важнее хлеба! На грани исчезновения некогда многочисленная правящая партия Саакашвили «Нацистское движение» и её сателлиты, а как только перестанут поступать гранты, с телеэкранов исчезнет и «гражданский сектор», укомплектованный, в основном, ЛГБТ-сообществом.

   «История повторяется! пишет в комментарии на Фейсбук постоянная читательница ГРУЗИНФОРМ Мая Габричидзе, - и во время Второй мировой войны вся Европа была на стороне Гитлера, хотели задушить Россию, стереть её с карты! Но гениальный Сталин тогда победил фашизм и нацизм и избавил человечество! А потом грузинофоб и русофоб Хрущёв подарил усеянную костьми русских крымскую землю Украине, усилив сторонников Бандеры! Сегодня Россия вновь борется с нацизмом и фашизмом!».

   Уточню слова читательницы: когда во время Второй мировой вся Европа была на стороне Гитлера (и тянула с открытием «Второго фронта», пока Великая Победа была уже неизбежна!), означает, что вся Европа была против русских, грузин и всех народов СССР. Вся Европа снабжала Гитлера оружием и живой силой, которые воевали против Красной Армии, в том числе - против 700 тысяч выходцев из Грузии. И сегодня вся Европа - против русских, а также - против грузин, которые отказались воевать против русских, за что их хотят наказать - скинуть власть путём госпереворота и вернуть во власть Саакашвили!

   Повторится и история с «Исламским государством», которое США создали, снабжали оружием и деньгами, пока оно не стало угрожать американцам. Так случится и с «Киевским государством» - требующие всё новые партии оружия босяки в ботасах и майках уже надоели своим шантажом, а пользы от них несоизмеримо меньше, чем вреда. Они не убили столько русских, чтобы это стоило глобальных проблем в европейской экономике. А когда Запад бросит украинских террористов, как бросил ИГ, отсчёт пойдёт на часы… Киевский режим никогда не станет государством, как государством не стал ИГИЛ, ведь государство не должно всё время убивать, а террористы больше ничего не умеют.

Арно Хидирбегишвили,
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ

1 сентября 2022 года
Грузия, Тбилиси

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/news/54873/