АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ - БИДЗИНЕ ИВАНИШВИЛИ: ВРЕМЯ РУИС-УРБНИССКОГО СОБОРА И НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА НАСТУПИЛО!


 

     Господин Бидзина!

Обращаюсь к Вам, как к основателю правящей в Грузии партии и как к гражданину Грузии. Благодаря Вам в 2012 году Грузинский народ смог свергнуть режим Саакашвили, но если сегодня вы опять не поможете Грузинскому народу и премьер-министру Гарибашвили, я гарантирую Вам, что в Грузии прольётся кровь. Грузинский народ сделает то, что не сделала Ваша партия - сам расправится с Саакашвили и его зондеркомандой, а потом разберётся и с «Грузинской мечтой», и я буду в первых рядах, но не с пером в руках! Грузины ничем не хуже, чем русские и белорусы, которые остановили неофашистов у себя на родине, только на Украине неофашизм временно победил, потому что на стороне бандеровцев был сакашист МиштлерВы представляете – чем была бы сегодня Белоруссия, если бы президент Лукашенко не проявил твёрдость?! Такую же твёрдость Грузинский народ сегодня ждёт от Гарибашвили и от Вас, господин Бидзина!

   Нам больше ничего от Вас не надо – ни денег и ни должностей, которые Вы раздали номенклатуре «Грузинской мечты», половина из которой Вас предала и перешла в оппозицию, а половина осталась у власти, но полагаться на которую Мы бы Вам не советовали – они панически Вас бояться, а значит являются ненадёжными, неискренними и нечистыми на руку персонами. Кто - Мы?! Мы - это униженные и оскорбленные, кого пытали и убивали, я сейчас – их голос! 9 лет Мы просили у «Грузинской мечты» только одного – главенства Закона, что власть была ОБЯЗАНА сделать и без наших просьб, просили снять с полок прокуратуры пыльные раскрытые дела начиная с 2004 года и вынести приговоры в суде, но тщетно – прокуратура и суд, МВД, СГБ и сама «Грузинская мечта» пестрят кадрами Саакашвили, не осудят же они сами себя и своего «крёстного отца»?!

Вместо того, чтобы аннулировать регистрацию «Единого национального движения», «Грузинская мечта» объявила политику коабитации - стала сожительствовать с «националами» и подарила ЕНД статус главной оппозиционной партии в Грузии, самую большую фракцию в Парламенте! Вот почему десятки тысяч совершенно секретных документов Службы государственной безопасности Грузии за 9 лет правления «Грузинской мечты» оказались на столе у Саакашвили и в Интернете! Кроме Гарибашвили и Каладзе, назначенцы «Грузинской мечты» с 2012 года, от Маргвелашвили до Гахария, оказались предателями и Вашими врагами, хотя Мы Вас публично предупреждали о последствиях кадровых экспериментов.

   Кроме того, что «Грузинская мечта» не восстановила в стране справедливость, она проиграла Саакашвили ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ. С первых же дней прихода во власть «Грузинской мечты» я просил Вас, а затем Вашего преемника - не игнорировать значение медиа и Public Relations, которые Вы отдали на откуп скомпрометированными прохиндеям типа Нацвлишвили, которых даже упоминать противно и стыдно. Продажные дилетанты, они сидели на верхних ступенях иерархической лестницы, ведущей к Стеклянному дворцу, как церберы, дабы не допустить до Вас Правду! А пресс-центры и PR-службы укомплектовали кадрами, прошедшими школу Сороса и «Центрального телевидения Саакашвили». Да, все кадры всех телеканалов Саакашвили очень похожи друг на друга, потому что они обучены одним и тем же мэтром в лаборатории «Рустави 2». Они никогда не изменят своей alma mater и Вы с такими кадрами никогда не создадите достойный противовес «Центральному телевидению Саакашвили»! Именно пропагандистские fake-media во главе с «Рустави 2» - «Мтавари архи» создали больному шизофренику, сексуальному маньяку, садисту и наркоману Саакашвили имидж народного героя и гениального реформатора, и заставили многих возненавидеть Иванишвили, профессионально нарисовав отвратительной портрет этакого провинциального Гобсека, таскающего деревья по морю! И Вам не обидно, Вам не жалко 3 млрд долларов, меценат?! Но безголосая - не имеющая профессиональной медиа-поддержки - «Грузинская мечта» платила деньги ничтожествам и интриганам за бракованный медиа-продукт, который никто не покупал, не смотрел и не читал!



   «Грузинская мечта» доигралась до того, что преступники Саакашвили во главе с дебилом Мелия и педерастом Гварамия, которые не могли собрать на митинг более 500 сторонников, сегодня вышли на центральные проспекты и площадь столицы, где они убивали протестующих, во главе многотысячной толпы! Стоя под статуей Святого Георгия, угрожали Вам и всем нам – мол, пусть только попробует Иванишвили отнять у нас победу 30 октября, пусть только попробует «Грузинская мечта» победить, пусть только попробует власть не выпустить политзаключенного президента Саакашвили! Того самого Саакашвили, который оставил Грузию без Абхазии и Самачабло, оставил грузинское гражданство и оставил в Грузии незаконнорожденных детей от любовниц, каждой из которых он обещал жениться... А на второй день нынешний председатель «Грузинской мечты» объявил по телевизору, что это, мол, показатель демократии! Этим Кобахидзе поднял статус сборища убийц и насильников до уровня оппозиционной политической партии, которая имеет право выражать своё мнение, как в любом демократичном государстве! Разве существует большее оскорбление для грузинского народа?! Значит, «Грузинская мечта» продолжает коабитацию с убийцами, которые готовят госпереворот и «Ночь длинных ножей»?!

   Лидеры «Грузинской мечты» много раз объявляли, что «Нацдвижение» «исчезло с радаров», что у него «не прощупывается пульс» и обещали его «закончить», а Вы призывали «поступить с ними не так, как они того заслуживают, а как подобает Грузии и культуре грузин». Господин Бидзина, хочу Вам сообщить, что когда президент Шеварднадзе бросил грузинский народ на произвол Саакашвили, во время «Революции роз» на Руставели и площади Свободы было втрое меньше людей, чем в прошлый четверг, но они прошли - их пропустили, хотя у Шеварднадзе была и армия, и полиция (я знаю это не понаслышке – я всегда был везде, где было трудно Грузии, начиная с 9 апреля). И потом никто не защитил сотни тысяч репрессированных. Так вот: где гарантии, что «Грузинская мечта» не пропустит «Нацдвижение», как это сделал «Союз граждан» в ноябре 2004 года? Вы обещаете нам, что потом защитите нас, простых граждан?!

   Господин Бидзина, для полной ликвидации сакашизма, то есть – неофашизма в Грузии, достаточно недели. Для этого необходимы политическая воля и:

1. Один телеканал, на котором 24 часа в сутки будут показывать преступления режима Саакашвили с ноября с 2003 по октябрь 2012 гг;

2. Несколько прокуроров, которые будут приносить документы из Генпрокуратуры, МВД и СГБ – в студию, и делать разъяснения;

3. Отряд спецназа, который будет осуществлять аресты и доставлять арестованных в суды и тюрьмы.

Почему «Грузинская мечта» не идёт на такой шаг, хотя это - по закону и по демократии? Почему подталкивает ситуацию к гражданской войне? Боится, что у многих «мечтателей» - грязная задница и фото Саакашвили – в нагрудном кармане?! По причине тотального непотизма, трусости и нулевой креативности, «Грузинская мечта» за 9 лет правления не вырастила ни одного нового лидера, но улица во время гражданской войны сама родит народных лидеров, после чего «Грузинская мечта» в кабинеты не вернётся! Более того, наступит очередь давать показания некоторым разбогатевшим «мечтателям» - кого устраивает такой расклад, господин Бидзина?! Если Вас не устраивает опыт России и Белоруссии, Турции и Азербайджана – посмотрите, как покончили с беспорядками в США и Франции, а ведь они были куда страшнее!



   Бидзина Григорьевич, разве Вы когда-нибудь прощали Вашим врагам и врагам Вашей семьи? Когда Беру оскорбили в интернете, он законно поставил охрану в известность и не пошёл разбираться сам, уважая статус своего отца. Лично я плюю на угрозы недоносков Саакашвили и на их покушения, но я не прощу Саакашвили смерть Серго Тетрадзе, Гурама Шарадзе, Зураба Жвания, а также всех других жертв Саакашвили. Как, скажите мне на милость, их семьи должны простить Саакашвили?! Не дай нам Бог оказаться на месте их родных и близких! Разве в культуре грузина – прощать убийцам смерть своих родных, отцов и матерей, своих детей?! По закону они заслужили пожизненное заключение, а по справедливости они достойны смертной казни и суда Линча только за убийство двухсот грузинских солдат, трупы которых из цхинвальских лесов Патриарх! А когда с Саакашвили и всеми его палачами сделают тоже самое, что они делали с другими, вот тогда Грузинский народ, может быть, о них и «забудет», как советует Ираклий Кобахидзе!

   Бидзина Григорьевич, спрашиваю Вас, как гражданина, грузина и православного христианина – не время ли созвать Руис-Урбнисский Собор и начать новый Нюрнбергский процесс?! Как можно впускать в храм митрополитов, которые подписали Петицию с требованием об освобождении Саакашвили?! Разве священник, тем более - иерарх, имеет право требовать прощения и освобождения преступников, тем более – неофашистов, совершивших преступления против человечности?! Продавших Абхазию и Южную Осетию, чтобы списать оружие, проданное террористам?! Продавшем Давид-Гареджи и собиравшемся отторгнуть от Грузии Аджарию и Самегрело?! Неужели эти владыки возомнили себя равными Иисусу, как возомнил сам Саакашвили?! Или Саакашвили ходил к ним на исповедь, каялся в своих грехах и причащался?! «Почём опиум для народа», полит-митрополиты?! Разве в Грузии государство и Церковь не разделены, так по какому праву они вмешиваются в правосудие, по какому праву нарушают Конкордат?! С какой совестью носят рясу, если не сопереживают жертвам Саакашвили, как справедливо заметил митрополит Батумский и Лазский Дмитрий?! И что это за епископы – члены Священного Синода! – отсидевшие по нескольку сроков в российских тюрьмах за мошенничество, подлоги, воровство и причастность к организованной преступности?!

   И в заключение: в своём интервью из тюрьмы Саакашвили практически назвал инициатора «Кавказской платформы» - президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана - «дешёвым шантажистом – мол, «Кавказская платформа» - это дешёвый шантаж против Запада, чтобы Запад не требовал моего освобождения! Оставим в сторону манию величия, такое мог придумать только опасный идиот! В том же интервью окончательно деградировавший Саакашвили предлагает «всеобщее прощение, примирение и согласие» - то есть, дословно повторяет слова, что продиктовал ему во время свидания полит-митрополит Николоз, любитель дорогих гаджетов и поклонник Ники и Нануки с «Главканала». А 14 октября, во время митинга нацов на площади Свободы Саакашвили спровоцировал пожар в Руставской тюрьме, как нацисты подожгли Рейхстаге 88 лет назад!

Учтите это, господин Бидзина, время спасать Грузию!

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили

18 октября 2021 года
Грузия, Тбилиси

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/news/51106/arno-KidirbegiSvili---bidzine-ivaniSvili-vremA-ruis-urbnisskogo-sobora-i-nUrnbergskogo-processa-nastupilo-.html