У СААКАШВИЛИ НАЧАЛИСЬ ЛОМКИ, ОН КРИЧИТ И ТРЕБУЕТ ВОДКИ – АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ


 

    Спектакль развивается в полном соответствии со сценарием, о котором я рассказал зарубежным журналистам в день ареста Саакашвили - 1 октября.

   Кроме митингов у тюрьмы (несколько сот фанатов), «вывести колонны на многотысячный митинг на проспекте Руставели», как обещалось, Саакашвили не удалось, в связи с чем европарламентарии признали, что Саакашвили, как политик, потерял влияние в Грузии. Одновременно с этим растёт протест родных и близких, убитых режимом Саакашвили.

Практически самоустранился от событий председатель партии Саакашвили в Грузии («ЕНД») Ника Мелия, которому СГБ предоставила неоспоримые доказательства, что Саакашвили собирался использовать его как «пушечное мясо». После возвращения Саакашвили, пусть даже – в тюрьму, в партии его лидером уже не считают и Мелия очень переживает, что на основании собственного заявления оставил парламентский мандат.

Всю информацию о намерениях Саакашвили сообщает в СГБ гендиректор телекомпании Саакашвили «Мтавари архи» Ника Гварамия, которому СГБ предоставила неоспоримые доказательства, что Саакашвили заказал его и телеведущего Габуния (что оскорбил Путина в прямом телеэфире) киллерам, чтобы использовать их гибель как провокацию, обвинив в этом грузинскую власть и Путина. Подтверждается сценарий, что грузинские правоохранители подробно знали о всех передвижениях Саакашвили по территории Грузии именно со слов Мелия и/или Гварамия, которые, в свою очередь, узнали об этом у рабски преданной Саакашвили старой соратницы по «Розовой революции» - Эки Херхеулидзе, которой Саакашвили звонил сам. Саакашвили инстинктивно не доверяет большинству из своего окружения, в том числе - Мелия, Гварамия, и даже отряду экзальтированных фанаток во главе с Тако, готовых на любые неординарные поступки, по заявлению (в окружении Саакашвили забыли, что Зеленский вернул Саакашвили гражданство Украины по рекомендации президента России).

   Как делают многие наркоманы, Саакашвили запивал наркотики водкой, именно этим он занимался на конспиративной квартире в ожидании двух женщин по вызову, чтобы сначала гостеприимно угостить их хинкали, хачапури и водкой, которые доставил курьер. Сейчас Саакашвили кричит и требует водки, потому что пронести наркотики в камеру его сторонники испугались.

Как я и предполагал, задействуют фактор Католикос-Патриарха – вчера секретарь Святейшего протоиерей Михаил Ботковели посетил Саакашвили в тюрьме, чтобы передать просьбу Илии Второго прекратить голодовку "как нехристианское действие". Но Саакашвили - атеист, поэтому Патриарху отказал: «Передайте Патриарху, пусть лучше вернут мне нательный крест! (крест у Саакашвили изъяли в полном соответствии с внутренним распорядком, он был золотой и на золотой цепочке, поэтому Саакашвили мог ими умышленной нанести себе вред, к примеру - проглотить).

А председатель Парламента Грузии вылетел в Киев, к президенту Зеленскому, чтобы решить – что дальше делать с гражданином Украины, потому что Саакашвили постоянно кричит - «Верните меня обратно!» Несмотря на душераздирающее письмо Саакашвили президенту Украины, дальше «внимательно следим за развитием событий» и «не вмешиваемся во внутренние дела Грузии» официальный Киев, впрочем, как Вашингтон и Брюссель, не пошёл.

Итак, наступает кульминационный момент: расчёт, что голодный Миша, без водки и кокаина, дотянет до 2-го тура выборов, а это, в общей сложности, месяц - до 30 октября, на котором, якобы, победит его партия и нацы триумфально вынесут Саакашвили из тюрьмы на руках, нереален. Скорее – в гробу, если он действительно голодает, что очень сомнительно. Более вероятно, что Саакашвили во время очередной истерики разыграет потерю сознания, пустит пену и забьётся в конвульсиях, а потому будет признан невменяемым, и, как невменяемый, будет насильно, под капельницей, переведён в тюремную больницу, а потом препровождён на принудительное лечение за рубеж. Скорее всего, это будет одна из американских клиник, где лечат наркоманов и где его встретит родной дядя Тимур и семья. Думаю, что Саакашвили может остаться в США на постоянное место жительство, где у него шикарные апартаменты, как в своё время остался родной дядя - полковник КГБ Аласания с семьёй. По крайней мере, пока не утихнет скандал и он сможет вернуться на свою виллу под Киевом, где его встретит Лиза (возвращать в украинскую власть ненормальному и вконец дискредитированному Саакашвили нельзя).

А в ближайшие дни организацию уличных митингов в поддержку Саакашвили в Тбилиси взяла на себя Ирина Саришвили – бывший руководитель Движения Игоря Гиоргадзе в Грузии. Могикан грузинской политики, она берёт недорого…

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили

8 октября 2021 года
Грузия, Тбилиси

წყარო/Source: http://ru.saqinform.ge/news/51015/u-saakaSvili-naCalisi-lomki-on-kriCit-i-trebuet-vodki-arno-KidirbegiSvili.html