ОТ ПОЗНЕРА – ДО ПОЗОРА: ЧЕРНОСОТЕНЦЫ СААКАШВИЛИ СОВЕРШИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ АКТ ВАНДАЛИЗМА!


 

      Старейшая грузинская газета – еженедельник «Асавал-Дасавали», неизменно пользующийся широкой популярностью, впервые за 29 лет своего существования предлагает читательской аудитории публикацию на русском языке! Сегодня, в «Асавал-Дасавали» №1375 от 5-12 апреля 2021 года, на двух – русском и грузинском – языках опубликована статья главного редактора ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили, в которой известный грузинский политолог и публицист представляет анатомию антигрузинского выпада со стороны сотни политических проституток, именующих себя грузинской оппозицией!

   Даже в мерзком отребье, коим является грузинская оппозиция, есть дно - это подонки, способные на самые ужасные преступления, которые называют преступлениями против человечности! От обычных уголовников эти недоноски отличаются тем, что получают удовольствие от совершаемых ими преступлений - прежде чем убить, садисты издеваются над жертвой, пытают и насилуют её, наслаждаясь мучениями! Однако ублюдки очень трусливы, поэтому совершают свои преступления только коллективно! Чёрные сотни президента Саакашвили, которые в Грузии прозвали зондербригадами, убивали, пытали и насиловали мужчин, также, как «Небесные сотни» бандеровцев убивали и заживо жгли людей на киевском Майдане и в одесском Доме профсоюзов! Это и есть настоящие неофашисты, не зря негодяя Саакашвили прозвали в Грузии Миштлером!

В ночь с 31 марта на 1 апреля Познера и его гостей встретил в Тбилиси один из таких отрядов - черносотенцы теперь уже гражданина Украины Саакашвили, которые закончат свои дни насильственной смертью - или на тюремных нарах, или в бегах от правосудия (как подонок «Доберман», который грозился вернуться в Грузию и которого пристрелили на Украине, как бешенного пса!). «Ночь Познера» устроила та же самая Чёрная сотня, которая 2 года назад, в ночь с 20 на 21 июня 2019 года, устроила «Ночь Гаврилова»! И тогда, и сейчас, бандой черносотенцев верховодила мужеподобная атаманша Хоштария, хорошо известная в Москве под кличкой «Ляка». «Шапокляка», как её называют тбилиссцы, обернувшись во флаг партии Саакашвили, собственноручно вытолкала взашей из зала заседаний Парламента Грузии депутата Госдумы Гаврилова.

А до того Ляка, отец которой предал первого президента Грузии, окончила МГИМО и жила в Москве, спекулируя дефицитными в то время чёрными колготками, выпуск которых первыми в СССР освоили тбилисские цеховики! Вот почему сын Звиада Гамсахурдия – Георгий - запретил этому сброду извергов козырять именем своего убитого отца! Черносотенцы убили первого президента Грузии 31 декабря 1993 года, а 31 марта 2021 года Чёрная сотня Саакашвили убила Гамсахурдия во второй раз, причём - в день его рождения, потому что Звиад Константинович был настоящим грузином с головы - до ног, и олицетворял самое для них неприемлемое - грузинскую культуру и кавказские традиции, уважение к старшим, уважение к женщине и уникальное гостеприимство, кем бы эти старшие, женщины и гости не были!

Черносотенцы Саакашвилипри поддержке возомнивших себя телеведущими толстозадых проституток и педерастов телеканалов Саакашвили - «Глав(к)анал» и «Пир(г)вели» - оскорбили последними словами и закидали сырыми яйцами всемирно известного телеведущего, 87-летнего Познера, вместе с гостями (среди которых были женщины!), которых он привёз в Тбилиси, чтобы удивить Грузией и отметить свой день рождения! Первоапрельская шутка Познера удалась - на следующий день, вместо того, чтобы поднимать тосты за юбиляра грузинским вином, они бежали из Грузии, крайне удивлённые… Отныне Познер и его известные гости будут рассказывать всему миру о бритоголовых и тупоголовых, надутых как бурдюк с вином, черносотенцах, которые стали визитной карточкой Тбилиси! В этом им помогли вышеупомянутые телеведущие Саакашвили, на весь мир показавшие сборище бритоголовых террористов - трусов, для смелости принявших наркотики, чтобы оскорблять безоружных гостей! Необразованные дебилы не учли, что у гостей есть куда более грозное, чем «Калашников» и «Макаров», оружие - средства массовой информации!

А за 2 дня до этого вся Европа и США убедились, что грузинская оппозиция - это деградированные неадекватные провинциалы, с которыми вести переговоры, убеждать в чём-то абсолютно бесполезно! Потрясённый этим открытием представитель Евросоюза Даниэльсон улетел в Страсбург, чтобы рассказать об увиденном в Тбилиси председателю Евросовета Мишелю! А оскандалившаяся оппозиция, которая добилась, что Евросоюз объявит против Грузии санкции, стала звонить Миштлеру в Киев - мол, шеф, всё пропало, клиент уезжает! И тут, как по заказу, в руки фашистам попали, точнее - прилетели, «русские оккупанты» - Познер со своими гостями! И не важно, что большинство из них были не русские, а Познер - еврей, которых традиционно «недолюбливают» фашисты! Не важно, что Познер - гражданин США, которого почему-то не защитила посол США в Грузии Келли Дегнан! Не важно, что Познер - не Михалков и не разделяет державных идей русских патриотов! Для фашистов вполне достаточно, что Познер - тоже Владимир Владимирович, и что фамилии «Познер» и «Путин» начинаются на одну и туже букву!

И не важно, что ранее Познер благополучно посещал Грузию, как Михалков, и, как все его гости, никогда не въезжал в Абхазию и Цхинвальсий регион со стороны России! И что Познер и все его гости были частными визитёрами - туристами, а не правительственной делегацией, и имели COVID-паспорта! А что касается, якобы, нарушения комендантского часа, так это вообще полная чушь: если бы арендованный ими грузинский самолёт, совершивший первый после «Ночи Гаврилова» прямой рейс «Москва-Тбилиси», не опоздал на 2 часа, то они оказались бы в Тбилиси до наступления комендантского часа! Но даже это нарушением не является, потому что об этом были извещены соответствующие грузинские структуры, по разрешению которых не то что гости в форс-мажорной ситуации, а любые граждане могут нарушать комендантский час по разным уважительным причинам! Уже не говорю о всех, работающих в Грузии, журналистах, на которых комендантский час не распространяется вовсе! А ведь среди гостей были известные журналисты, не так ли?! «Познер, поздно пить Боржоми!» - не успевших вступить на грузинскую землю гостей оштрафовали, каждого - на 580 долларов! Но полицейские, прибывшие по вызову Ляки - Чёрные колготки, не посмели оштрафовать Чёрную сотню, нарушившую и комендантский час, и закон, запрещающий шуметь в ночное время, и правила ношения масок и соблюдения дистанции в условиях пандемии, а также совершившую злостное хулиганство, отключив в отеле электричество! Более того - СГБ и Генпрокуратура Грузии пока не возбудили против них уголовное дело по обвинению в госизмене и подрыве грузинской экономики путём саботажа и диверсии! В «Ночь Познера», уже во второй раз после «Ночи Гаврилова», черносотенцы Саакашвили сорвали туристический сезон в Грузии, а туризм является приоритетной статьёй дохода грузинского госбюджета! Вот теперь трусливые и двуличные владельцы грузинских гостиниц и ресторанов, которые только и способны смело предъявлять претензии грузинскому правительству, требуя открытия границ, отмены комендантского часа и налогов, пусть идут за компенсацией не к премьеру Гарибашвили, а к Ляке Хоштария, потому что самый многочленный и щедрый турист в Грузии - это российский турист!

А кроме журналистов, как язвительно сообщил «Глав(к)анал», осуществлявший общее руководство спецоперациями «Ночь Гаврилова» и «Ночь Познера», среди гостей, оказывается, были миллионеры и миллиардеры! Но с каких это пор в Грузии, где во власти и оппозиции через один - миллионер, богатство считается пороком?!

Теперь - самое интересное! 23 ноября 2003 года Шеварднадзе с опозданием на 2 часа открыл первое заседание новоизбранного Парламента, чтобы Сааашвили успел организовать «Революцию роз». А 31 марта 2021 года на 2 часа опоздал грузинский самолёт, чтобы Хоштария успела подготовить «Революцию роз - 2» под названием «Ночь Познера»! Получается, что Познера с друзьями продали саакашистам ещё до того, пока их самолёт оторвался от взлётной полосы в Шереметьево! Вопрос: кто из Москвы оповестил грузинскую оппозицию о прилёте Познера с именитыми друзьями? Кто организовал задержку самолёта на 2 часа, необходимые кЛЯКсе на человечестве для сбора черносотенцев с мегафонами, яйцами, флагами США и барабанами? Неужели дядя Саакашвили - бывший полковник КГБ Тимур Аласания?! Или московские друзья по КГБ бывшей МГИМОшницы Хоштария, среди которых «бывших» не бывает?! Может, что более вероятно, московские друзья Бурджанадзе из Госдумы и Кремля, фамилии которых перечислять не буду?! Может, потому Бурджанадзе со своим сыном заранее знала и яростнее всех протестовала против прибытия Познера в Тбилиси?! Чтобы он, невзначай, не вспомнил телеэфир от 13 ноября 2017 года, когда Бурджанадзе, находясь в гостях у Познера в Москве, заявила на весь мир, что войну 08.08.08. начала Грузия?! Несмотря на это - о, Грузия, страна чудес! - Бурджанадзе сегодня опять является «первой скрипкой» оппозиции Саакашвили, а вот Познеру подобные слова не забыли и не простили! Вся Грузия знает, что Саакашвили и Бурджанадзе намеренно отрезали от Грузии 20% территории, чтобы без Абхазии и Южной Осетии вступить в НАТО! Так значит, Бурджанадзе и Саакашвили совершать такое преступление простительно, а Познеру заявлять об этом нельзя?! Так кто же предупредил Хоштария и Чёрную сотню и планах Познера?! Да те же господа, кто пролоббировал проект телеинтервью Бурджанадзе - Познеру и несколько встреч Бурджанадзе - с Путиным, что тут непонятно?! Но у черносотенцев Саакашвили есть и свои «русские журналисты», к примеру - журналист Олег Панфилов (сокр. ЖОП), Ганапольский, которого в Грузии называют не иначе, как Гавнопольским и «наседка» Куроптев!

Тем, кто ещё не понял: фашисты в Германии тоже начали с пивной, но их вовремя не остановили, а Запад даже поддержал, чтобы расправиться с СССР! Результат дорого обошёлся человечеству… Грузинская власть не осадила мишаюгенд, когда он ещё назывался «Свободной зоной» и срывал Георгиевские ленточки с российских туристов, а западные «друзья» поддержали этих русофобов! В результате, не успел самолёт с Познером и его друзьями скрыться в облаках, как изменники Грузии, которые сегодня изменили название на «Измени» (вот уж, нарочно не придумаешь!), совершили акт вандализма - исписали памятник Грибоедову в Тбилиси оскорблениями в адрес России и Познера! Но наша власть пока никого не арестовала, хотя вокруг - много видеокамер! Что дальше?! Снос памятка Грибоедову, как памятника Сталину, под командованием которого Иван и Вано вместе победили фашизм?! Почему не оштрафовали задневедущего «Глав(к)анала» - Габуния, когда пару лет назад, в прямом телеэфире, он оскорбил могилы родителей Путина?! Разве оскорбление могил не является вандализмом и террором, которому 20 лет безнаказанно подвергается всё население Грузии со стороны телекомпании Саакашвили?!

И напоследок - пара слов к ВВП. Да нет, не к Путину, а к Владимир Владимировичу Познеру и его друзьям из России, которые, как назло, прилетели в Грузию не в самый подходящий момент (нет худа без добра - сегодня весь грузинский народ горит стыдом из-за этих выродков!):

Господа!

Вы не выдержали в Грузии больше одной ночи, и если бы не произошло то, что произошло, вы сегодня наверняка бы сидели за один столом с Кикабидзе и кикабидзеподобными, вашими старыми знакомыми - друзьями! Но вы в упор не замечаете и не признаёте нас, истинных патриотов Грузии, более 20 лет рискующих жизнью, чтобы отстоять многовековую дружбу наших православных народов, нашу общую культуру и Великую Победу, добытую единством! Вас не интересует - кто тот грузинский патриот, который стёр оскорбления в ваш адрес на памятнике Грибоедову! В этом отношении показательна фраза Познера по прилёту в Тбилисский аэропорт - что он не интересуется происходящим в Грузии (?!) А вот находящийся у себя на родине бывший посол США в Грузии Ян Келли, отозвавшийся в соцсетях на события той ночи через 20 минут после их начала, как видите, интересуется… Российское информационное пространство для нас закрыто, поэтому о нас в России мало кто слышал, наше мнение и советы, идущие непосредственно от грузинского народа, а не от далёкого от народа бо(з)монда, игнорируются! В результате и происходят вопиющие безобразия, как происшедшее с вами в Тбилиси! Скажу больше - вы не будете нас признавать даже после случившегося, хотя мы пожертвовали многим, чтобы вы завтра смогли достойно гостить в Грузии, как раньше! А когда российско-грузинские отношения благодаря нам наладятся, то в гости к Познеру и на все другие политические ток-шоу вы опять будете приглашать только Бурджанашвили, как приглашаете сейчас!