АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: ПРЕДАТЕЛЬ


 

      Я сделал всё, что мог. Если не сделал правильно, то тем более не должен возвращаться назад… Зачем мне возвращаться, если я не смог сделать хорошо?! Пусть другой исправит и сделает!», - заявил основатель правящей в Грузии партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в интервью «Первому каналу», прощаясь с политикой.

Исправлять и делать осталось не много, «всего лишь» - защитить национальные интересы Грузии от преступных элементов, будь то политическая партия, телекомпания, или иностранный агент. «Мы поступим с ними не так, как они заслуживают, а как подобает Грузии!», - рассуждал «на заре» «Грузинской мечты» господин Бидзина, против которого реанимированная неблагодарная кучка «нацов» (активистов экс-правящей партии Саакашвили «Единое национальное движение», далее - ЕНД) сегодня требует введения санкций! Да, подобная политическая благотворительность Иванишвили по отношению к «лицам» ЕНД позволила нам на определённое время избежать «возмущения» аффилированных с ЕНД западных «друзей». Но прошло 10 лет и это вышло и нам, и меценату, боком - рабы Саакашвили, которые раньше боялись показать на улицу нос, сегодня настолько обнаглели, что уже угрожают Грузии! Я не припомню ни одну демократическую страну мира, где в политической борьбе оппозиция, то есть – меньшинство, в собственных меркантильных интересах (власть, деньги, карьера отпрысков в органах власти) обратились бы за помощью к внешней силе, как сегодня делает объединённая оппозиция в Грузии! Что это, если не чистейшей воды ПРЕДАТЕЛЬСТВО?! Кто, кроме ПРЕДАТЕЛЕЙ, радуется, когда против его родины вводят санкции по его же требованию?! Но после Звиада Гамсахурдия я что-то не припомню руководителей грузинского государства, которые бы не побоялись ПРЕДАТЕЛЯ назвать ПРЕДАТЕЛЕМ! Да, первый президент Грузии иногда ошибался, но неужели это действительно «не подобает Грузии», как сказал Иванишвили?!

Тогда как назвать феномен, когда глава «Главканала» «наседка» Гварамия, вместе с другой «курицей» Куроптевым, просит у иностранцев ударить по Грузии?! Кстати, в основном - отставных иностранцев, спецов, которые получали от Саакашвили «бонусы»! Так если два агента – ПРЕДАТЕЛЬ Грузии Гварамия и ПРЕДАТЕЛЬ России Куроптев – смогли полюбить друг друга, неужели не смогут понять друг друга грузинские и русские патриоты?! Если ты уверен, что знаешь - кто Грузии враг, тогда изволь узнать - кто ПРЕДАТЕЛЬ, потому что исторически внешний враг побеждал Грузию, когда рука ПРЕДАТЕЛЯ открывала ворота крепости изнутри!

Ладно, помогли им страны Запада, а кто от этого выиграет? Объявят экономические санкции против и без того бедствующей Грузии – голодный народ выйдет на улицы и закроет посольства этих стран и откроет «заколоченные» двери Посольства России! Введут в Грузию континент НАТО - Россия опередит их и введёт в Грузию свои Вооружённые Силы! То есть, в обеих случаях ждём Россию?! Ну, и кто после этого «Кремль» и «Красная Армия» - власть «Грузинской мечты», или объединённая оппозиция Саакашвили - Бурджанадзе?!

   Илия Второй на то и Патриарх, что облачён свыше даром и правом выслушивать исповедь и покаяние всей грузинской нации, а потом, милосердием Божьим, совершать обряд Причащения! Но паства не может иметь претензии сравнятся с Предстоятелем Грузинской Православной Церкви и Духовным Отцом Грузинской нации! Мы не можем, и не простим ПРЕДАТЕЛЕЙ, как Святейший и Блаженнейший простил бывшего владыку Чкондидскому Петра Цаава, мы не будем ждать Саакашвили, как отец ждёт блудного сына – выйдя на дорогу! Кто-нибудь за пост-саакашисткие 10 лет помнит хоть одно покаяние «национала»?! Поэтому под ногами ПРЕДАТЕЛЕЙ должна гореть земля, «ТЫ – ПРЕДАТЕЛЬ!» - должны везде кидать им в лицо! На улице и в магазине, как тот грузинский юноша назвал картографа Мелашвили, по приказу Саакашвили продавшего грузинскую землю с монастырским комплексом VI века Давид-Гареджи; в аэропорту, как неделю назад в турецком аэропорту назвали грузины министра ВД режима Саакашвили Вано Мерабишвили, и заодно - хорошенько его поколотили; как три дня назад сделал грузин в аэропорту при виде Саакашвили, трусливо убежавшего от него на эскалаторе, но не избежавшего крепких слов в адрес своей мамочки!

В любом демократическом государстве существует и должна существовать пропасть и ненависть между его здоровой частью - законопослушным большинством, и меньшинством, которое закон нарушает и несёт наказание за это в виде изоляции от большинства. Как можно представить примирение и единство преступника и его жертвы?! Тем более – сожительство ПРЕДАТЕЛЯ и патриота, т.е. коабитацию, или терпимость к ПРЕДАТЕЛЯМ, т.е. толерантность?! Это – так, к сведению двуличных ПРЕДАТЕЛЕЙ, по которым мы, грузины, чемпионы мира, которые проповедуют нам демократию, но не имеют понятия об истинном значении слов «коабитация» и «толерантность»! Кто, вопреки законам природы сегодня утверждает – мол, солнце для Грузии всходит с Запада… Тогда зачем Запад называется Западом, необольшевики-либерал-атеисты?! Грузинский народ, Грузия, Католикос-Патриарх, Иисус Христос– остался кто-нибудь, кого бы вы не ПРЕДАЛИ?! Вы предаёте даже своих – Саакашвили с такой лёгкостью сдал Мелия, потому что председателем партии хотел видеть своего однокашника Вашаломидзе! И эти сказки про принципиальность уже никто не кушает – значит, первый залог Нике Мелия вносить было можно, а второй – нельзя?! Если вы такие уже принципиальные, зачем жрёте русский хлеб?! Ведь кроме России, у Грузии не другого поставщика зерна, а судя по вашим сытым лицам, не похоже, чтобы вы все были на диете…

Тогда зачем, руководствуясь какими такими «высшими ценностями западной демократии» мы терпим эту кучку сброда?! О каком это «расколе грузинского общества» и «единении нации» держал речь прошлый премьер в унисон с «нацами», объявляя о собственной отставке?! Выключите же наконец эфир пропагандистским телеканалам Саакашвили - «Главканал», Пирвели» «Формула» и «Ахувидиа» - и Грузия успокоится, расцветёт! До коих пор уважая закон и государство, большинство будет наблюдать эту оргию по телевизору, а не смоет потоком мирного шествия в сточные каналы проспекта Руставели?! Не выстрелит в лицо липнувшим по стенам от испуга ПРЕДАТЕЛЯМ слово хуже пули: «ПРЕДАТЕЛЬ!»? До коих пор мы будем поступать с ними, «как подобает Грузии», а не как они заслужили?!

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили

26 февраля 2021 года
Грузия, Тбилиси