АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: МИША, НИНО И АДОЛЬФ (ПО ФРОЙДУ)


 

      Для справки:

• Основатель партии «Единое национальное движение Грузии» ефрейтор Михаил Саакашвили родился в Грузии.

 Основатель «Национал-социалистической партии Германии» ефрейтор Адольф Гитлер родился в Австрии.

• Основатель теории Психоанализа, основанной на половом влечении (libido), профессор Венского университета доктор Зигмунд Фройд родился в Австрии.

• Баронесса Эльфрида Эренфельс фон Бодмерсхоф (литературный псевдоним «Курбан Саид») родилась в Австрии, где в 1937 году на немецком языке был издан её роман «Али и Нино» («Ali und Ninо») о любовном «треугольнике» азербайджанца Али, грузинки Нино и армянина Мелика.

• Механическая скульптурная композиция архитектора Квеситадзе «Мужчина и Женщина» была, по указанию президента Саакашвили, установлена в Грузии, в Батуми, и переименована в «Али и Нино». (По наступлению темноты 8-метровые фигуры сближаются друг с другом и сливаются в единое целое, символизируя половой акт, а потом удаляются, чтобы сблизиться вновь, полный цикл длится 10 минут).

   Для тех, кто не понял – в чём тут связь, уточню: согласно теории Психоанализа, действиями личности (Я, Эго) Гитлера и его маленькой грузинской копии Саакашвили (массовые убийства, истязания и другое массовое насилие) управляли бессознательные инстинкты, основанные на половом влечении (либидо), полученные по наследству (Оно, Ид) и в детстве, в том числе – в сновидениях, навеянных сексуальными фантазиями. Бессознательные сексуальные желания из прошлого, которые воспринимаются психически здоровой личностью как не имеющие права на существование - слишком порочные или запрещённые, истерические личности - Гитлер и Саакашвили – воспринимали, как подлежащие реализации. Ущербность психики Гитлера и Саакашвили заключается в том, что в структуре их сознания начисто отсутствует третий компонент - Сверх-Я, Супер-Эго, отвечающий за моральные качества и соблюдение общепринятых законов, в частности - выполняющий Функцию Совести. Поэтому вместо здоровой Сублимации - перенаправления энергии либидо на цели, одобряемые обществом – произошла Сублимация противоположная - получившие неограниченную власть над людьми Гитлер и Саакашвили перенаправили свою энергию на античеловечные цели, для достижения которых применяли садистические методы. Это компенсировало двум «Вертерам» юношеские страдания от невнимания противоположного пола, безответной любви и неудач в половой жизни.


   Анамнез

Ребёнок из неблагополучной семьи, страдающий энурезом, Миша общался только с вырастившими его бабушкой и мамой, а мужчин вокруг любимой мамы – отца, отчима, Фетуллаха Гюлена - тайно ненавидел всю жизнь (Эдипов комплекс). Ещё Миша ненавидел грубых сверстников, «нагло» целовавшихся у школьного туалета, но поколачивающих его, когда он подглядывал и ябедничал. Онанизм не удовлетворял сознание долговязого старшеклассника, когда его однокашники вовсю набирались полового опыта, и Миша попытался снять любительский порнофильм, став в результате изгоем грузинского общества. «Маменькин сынок» из интеллигентной профессорской семьи никак не мог понять – что же такого плохого он совершил?! Подумаешь - пригласил одноклассниц домой, целовался с ними и занимался лёгким сексом! Да, он тайно записал всё на видеокамеру, а потом переписал на видеокассеты, чтобы продавать их, но какая, мол, девочка не мечтает стать кинозвездой?!

Тогда никто не понял, что дело здесь было вовсе не в денежной прибыли, а в неадекватной психике - Миша получал сексуальное удовлетворение только от мысли, что растиражированные им кадры сексуального характера увидит много посторонних! Впоследствии президент Саакашвили будет испытывать оргазм от тысяч видео сексуального характера, тайно снятых по его приказу, на которых - пытки заключённых с участием тюремных надзирателей и мужеложей и половые акты его министров и парламентариев в супружеских спальнях.


   Но это будет потом… А в детстве чурающийся сверстников Миша будет искать способ удовлетворить своё либидо в книгах, представляя себя на месте занимающихся любовью главных героев и додумывать возбуждающие его сексуальные эпизоды. И вот, увлекающийся ролевыми играми ребёнок-полиглот, слишком рано овладевший иностранными языками и поэтому опешивший от одновременного влияние западной и восточной культур, в том числе - благодаря матери-тюркологу, натыкается на «Али и Нино». Сексуальный шок, который он испытал от прочтения этого романа, сохранится в его подсознании на всю жизнь! Возбуждённая фантазия Миши рисовала ему извращённые сцены полового акта азербайджанца Али с грузинкой Нино. Затем он представлял себя не Али, а карабахским армянином Меликом, занимающегося сексом с без сопротивления отдавшейся ему Нино. А когда Али убивает за это Мелика, Миша вновь был Али – он представлял себе, как убьёт любого, кто поцелует девочку по соседству, и заодно - всех мужчин, любивших его мать! И даже в роли Нино представлял себя не по летам развратный Михаил (латентная гомосексуальность), якобы, страшно возбудившейся при виде истязающего себя во время Ашуры Али!

   Шли годы... Миша стал президентом и удовлетворил свои, ранее недостижимые, сексуальные фантазии с податливыми девицами, которых он осыпал дорогими подарками (в том числе – за молчание о сбоях в потенции и увлечении наркотиками), назначал их помощницами и министрами (точно также, как Адольф, который, став фюрером, заимел множество любовниц). Не забыл Миша и про роман «Али и Нино» - он ставит памятник своему либидо в граничащей с Турцией Аджарии, тем самым, зазывая мусульман массово сношаться «с податливыми, как Нино» грузинками! И это у него получилось – в Аджарии при Саакашвили были открыты тысячи гостиниц – борделей для турок, которым Саакашвили беспрепятственно предоставлял грузинское гражданство и для которых открыл тысячи мечетей. Множество турецких высших и средних учебных заведений были открыты его матерью вместе с Гюленом, причём - не только в Батуми, но и в Тбилиси. Даже с Северного Кавказа отцы привозили своих сыновей в Аджарию для получения первого сексуального опыта с грузинками! До организации массовых оргий, как в фашистской Германии, оставался лишь шаг, но Саакашвили пришлось во второй раз бежать из Грузии на Украину – уже не от родителей одноклассниц, а от грузинского народа.


P.S.

   Cегодня, когда партию Саакашвили покинул даже её председатель – Григол Вашадзе - и в объединённой оппозиции объединёнными скоро останутся только Саакашвили с Бурджанадзе, статуя «Али и Нино» неожиданно получила политическую интерпретацию. В народе её прозвали «Миша и Нино» - мол, это Саакашвили в аллегорической форме предупреждает Нино Бурджанадзе, что сколько бы она не уходила от него к Путину, всегда будет возвращаться обратно!

Так и случилось… Бурджанадзе сегодня счастлива, что сумасшедший Миша – особо опасный преступник, осужденный на тюремное заключение - принял её обратно с распростёртыми объятиями! Амбициозная экс-председатель грузинского Парламента дорожит дружбой с «оппозиционерами», которые приняли её в свою банду, хотя всегда мечтали арестовать! Брезгливая дочь бывшего секретаря райкома и супруга бывшего военного прокурора республики горда, что сидит за Столом Заговоров против законной Власти бок о бок с особо опасными преступниками - с Угулава, Окруашвили, Бокерия, от которых так и несёт Глданской тюрьмой! Бурджанадзе цинично называет «свободной медиа» телекомпанию Саакашили, которая 10 лет называла её предателем Родины и рабой Путина! Она называет её сотрудников «свободными журналистами», хотя они в прямом телеэфире матерят Путина и могилы его родителей. А ведь Путин принимал пенсионерку Бурджанадзе, как президента Грузии…


   Удивительно, что самые близкие госпоже Нино люди не посоветовали ей не навлекать позор на семью... Они, как видно, забыли, что понадобилось более 10 лет, чтобы грузинский народ почти простил Бурджанадзе «революцию роз» и роль парламентского нотариуса Саакашвили! Но во второй раз уже не простит никогда.

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили

20 декабря 2020 года
Грузия, Тбилиси