АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: МЫ ОСУДИЛИ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА И ПОЛУЧИЛИ ПУЛЬТ ЛИЧНОСТИ В РУКАХ БИЛЛА ГЕЙТCА!


 

        Что произошло в Тбилиси в день тестирования антенн G5, а также другие важные события последней недели комментирует Главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили.

- Как Вы относитесь к тому, что 9 мая власти США и Великобритании ни единым словом не упомянули СССР, а до того Госдеп принял совместное с некоторыми западными странами Заявление, в котором Советский Союз практически приравняли к гитлеровской Германии?

Крайне плохо отношусь. Но и мы в 75-летний юбилей Великой Победы ни единым словом не упомянули Главнокомандующего в той войне! Так что, в лицемерии мы с Западом – квиты, и удивляться тут особо нечему. Сила и слабость России в одном – она большая, поэтому, что нравится одним, неприемлемо для других. Вот почему в Москве забыли про грузина Сталина и боготворили грузина Бубу, пока он не швырнул им орден обратно в лицо; вот почему главные российские СМИ продолжают тупо по инерции пиарить Бурджанадзе, хотя она давно вернулась на круги своя и пьёт чай с послом США.

- В мире ширится движение против вышек пятого поколения мобильной связи G5. Как Вы считаете, может ли эта новая технология способствовать распространению коронавируса COVID-19?

- Скажу лишь, что в день пробного подключения такой антенны в Тбилиси, у меня во дворе погибли три красивые и здоровые птички – голубь, воробей и синица. Как будто управляемые пультом дистанционного управления, они со всей скоростью полёта ударились в мои окна и падали замертво. Это было очень тяжёлое зрелище…

- Тут же поинтересуюсь Вашим мнением насчёт прививок - действительно ли вакцинация будет чипированием населения по проекту Билла Гейтcа?

- Мы осудили культ личности Сталина и получили пульт личности в руках Гейтcа! Мировое правительство хочет управлять чипированными массами дистанционно, а сигнал передавать через вышки G5. Это будет финальным аккордом вездесущей глобализации, которая до изобретения новой технологии управляла нами через неправительственные организации, которые проникли всюду, вплоть до наших спален, опутали сетью наши дома, вмешались в отношения между супругами, между родителями и детьми! Помните три проклятых слова, которые назойливо жужжат у нас ушах после ликвидации СССР? ПРОЗРАЧНОСТЬ, ВКЛЮЧЁННОСТЬ, ДЕМОКРАТИЯ – потому, что все коммуникационные каналы должны были быть максимально открыты для глобального вмешательства, для массового зомбирования личности! Никаких преград в виде национальных религий, культур и традиций! А c созданием G5 надобность в NGO отпадает – личностями можно будет руководить технически, дистанционными пультами. Но разве жизнь человека – это проходной двор?! Разве не должно существовать сокровенных, сенситивных зон, недоступных для чужих глаз?! Для Фонда Сороса, грузинское представительство которого не случайно называется «Открытое общество – Грузия»?!

- Но ведь краеугольным камнем западной демократии является как будто противоположное – декларируется превалирование прав индивидуума, каждой отдельной личности - над интересами масс, большинства, а не наоборот, в чём западные идеологи и политики постоянно упрекали «бесчеловечные коммунистические диктаторские режимы»!

- Вот это и есть самые большой блеф! Культ личности, каждая из которых – уникальна и неповторима, был именно у нас в Советском Союзе! Человек никогда не оставался со своими проблемами один на один – всегда можно было обратиться за помощью в различные организации – профсоюз, райком, исполком, профильные союзы, в домоуправление или к участковому, в конце концов! Слава Богу, что Грузия пока не стала Европой и окончательно не потеряла эту традицию - районные партийные организации «Грузинской мечты» и органы местной власти, как правило, оказывают людям помощь. А западные глобализм рассчитан именно на нивелирование личности, где всех «стригут под одну гребёнку»!

- И последний вопрос: президент Грузии Саломе Зурабишвили в прошедшую субботу неожиданно помиловала экс-министра обороны и экс-мэра Тбилиси времён президентства Саакашвили, совсем недавно осуждённых на солидные сроки тюремного заключения по серьёзнейшим обвинениям.

- Почему неожиданно?! За пару дней до этого вновь повернувшаяся лицом к Западу и задом - к России, вернувшаяся к Саакашвили Нино Бурджанадзе (его верная соратница по «Революции роз», назначенная Саакашвили председателем Парламента) заявила, что Запад вынудит власть Грузии пойти на любые уступки!

- Недавно в аналитическом материале ГРУЗИНФОРМ мы прочитали, что Запад сделал ставку именно на Зурабишвили – бывшую служащую французского МИД по связям с НАТО, и, мол, именно потому именно ей и только ей в последнее время часто названивает Столтенберг. Неужели Саломе Зурабишвили, вместе с послами США и ЕС, тоже пошла против действующей власти Бидзины Иванишвили, благодаря которому стала президентом?!

- Как раз в этом случае Зурабишвили ни причём. Если бы руководство «Грузинской мечты» не отпустило Окруашвили и Угулава, которые о помиловании, кстати, не просили, то объединённая оппозиция, которую поддерживают западные послы - американские конгрессмены - сенаторы, сорвали бы парламентские выборы, которые оппозиция проиграет по любому! А сорванные выборы помешали бы планам власти, которая, победив на выборах, готовит фундаментальную реформу внешней и внутренней политики. Не буду вдаваться в подробности и скажу лишь одно – если правящая сегодня в Грузии партия «Грузинская мечта» не изменит регистр своих отношений с западными «партнёрами», то разделит печальную судьбу всех предыдущих грузинских властей.

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидиребигвшили
18 мая 2020 года
Грузия, Тбилиси